PERFECT PIE

p-yramids: mandrulka: emoe: Окей, котики. Сначала я хотела показать вам крутой морковный пирог, но потом решила отложить его до лучших времен, потому что у меня появился более претенциозный кандидат:3 Знакомьтесь, дамы и дамы, пирог с вишней:3 (но естественно вместо вишни могут быть другие ягоды или фрукты:)) Рецепт от мамы подруги, немного мною доработанный:) Нам понадобится: 3 яйца 100 г. сахара 280-300 г. муки  упаковка разрыхлителя упаковка ванилина полстакана молока щепотка соли вишня или любой другой фрукт 1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем щепотку соли, ванилин и разрыхлитель. 2. Постепенно добавляем муку. 3. Хорошо всё перемешиваем, добавляем молоко. Если тесто покажется очень жидким, то можно добавить ещё муки. Но и густым тесто быть не должно. 4. Небольшой секрет, который я нашла на каком-то кулинарном сайте. Называется "французская рубашка". Берём маленький кусочек сливочного масла и руками размазываем по дну и стенкам формы. Затем насыпаем горсть муки и трясем форму так, чтобы мука покрыла масло, излишки убираем. 5. Выливаем тесто в форму, засыпаем всё вишней. Можно и меньше, тогда пирог получится не таким "мокрым". А можно и вовсе перемешать фрукты с тестом, но мне кажется, что мой вариант эстетичнее:) 6. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Ставить желательно в "середину" духовки, чтобы он пропекся и не подгорел. Если пирог мягкий-не бойтесь, это вина фруктов:) У меня в середине всегда получается очень много вишни, поэтому он при разрезании становится, скажем так, чувствительным:D Но думаю, что с какими-нибудь бананами или яблоками такого не будет. Тем более они не замороженные:) Приятного аппетита:)